Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Ночью 11 января в Пинске произошел пожар в квартире многодетной семьи

11.01.2019

Ночью 11 января в Пинске произошел пожар в квартире многодетной семьи

11 января в 02.49 в центральное оперативное управление Пинского ГРОЧС поступило сообщение о задымлении в подъезде по адресу: г. Пинск, ул. Ильина, 20/100.

По прибытии к месту вызова в 02.53 двух отделений Пинского ГРОЧС установлено, что в подъезде сильное задымление, загорание в квартире на 7-ом этаже. Хозяйка трехкомнатной квартиры находилась в декретном отпуске.


В 03.05 пожар локализован и в 03.21 ликвидирован.

С вышележащих и горящего этажа при помощи специальных средств спасено 4 человека, в том числе 1 ребенок. 15 человек эвакуировано.


Бригадой скорой медицинской помощи в УЗ «Пинская Детская больница» с предварительным диагнозом отравление продуктами горения, госпитализированы мать и 6 детей.

В результате пожара огнем уничтожено имущество в комнате, закопчены стены и потолок в квартире.


Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны хозяйки квартиры, детская шалость с огнем.

Утром 11 января председателем Пинского горисполкома Ребковцом И.Г. было проведено оперативное совещание с участием ряда задействованных служб и организаций. Ситуация многодетной семьи взята на контроль. Дан ряд поручений по организации дополнительных медицинских обследований, обеспечению временным жильем, питанием и материальной помощью пострадавших при пожаре.

Фото предоставлено Пинским ГРОЧС


Возврат к списку



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы