Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Тело несовершеннолетнего обнаружено в реке Пина

02.08.2018

Тело несовершеннолетнего обнаружено в реке Пина

1 августа в 12.58 в оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел Пинского горисполкома от граждан поступило сообщение об обнаружении в реке Пина в районе набережной напротив магазина «Товары для женщин» предположительно тела человека. Рядом, на пляже № 2 («Золотые пески»), в это же время работала рейдовая группа спасателей и милиции. Им передали информацию для отработки сообщения. В результате, из воды было извлечено тело молодого человека без признаков жизни.

Обнаруженный оказался несовершеннолетним пинчанином, выпускником одного из местных учреждений профессионально-технического образования. По месту жительства и учебы юноша характеризовался положительно. К административной и уголовной ответственности не привлекался. На каких-либо профилактических учетах не состоял. Занимался спортом, вел здоровый образ жизни.

Накануне вечером молодой человек ушел гулять в город и не вернулся домой по месту жительства. Родители обратились в милицию с заявлением о пропаже сына. В последний раз он выходил на связь по телефону около 9 часов вечера 31 июля 2018 г.

Сейчас Пинским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Следователи выясняют обстоятельства и причины трагедии.


Возврат к списку



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы